Ассоциация
Инженеров-Консультантов
Украины
   FIDICEuropean Federation of Engineering Consultancy Associations

Международный тренинг - центр

FIDIC 2017 МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ПРОГРАММЕ ПОДГОТОВКИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КАДРОВ
 6 ФЕВРАЛЯ 2017 - 8:00 до 3 ОКТЯБРЯ 2017 Г. - 18:00 
 Тип: Интернет
 Язык: английский 
Цена: 2 750,00 € Организатор / партнер: FIDIC 
РЕГИСТРАЦИЯ Дата регистрации: 1 сентября 2016 - 8:30 до 1 февраля 2017 г. - 18:30 
          Развитие консалтинговых инженерных фирм сегодня и в будущем, и выявление и развитие необходимых управленческих навыков молодых специалистов, предполагает серьезные проблемы. Будущие лидеры должны быть мотивированы, обучение, получить международную экспозицию и сети, все из которых обращены в FIDIC молодых специалистов Программы управления по подготовке кадров (YPMTP).
         Ссылка учебник Руководство по практике ФИДИК (GTP). Электронная копия книги предоставляется участникам, вместе с другими соответствующими документами FIDIC .
          Cправки по телефону : +380504942104                  

 
   
                                     ФІДІК Шановніі Пане / Пані !
 Відмінне управління договором є запорукою успішного будівництва.
 Он-лайн програма ФІДІК займає 4 модуля навчання фахівців, що беруть участь в управлінні контрактами робіт.
 Розроблені ФІДІК.
 Керують тренінгом дуже досвідчені акредитовані викладачі ФІДІК.
 Он-лайн програма пропонує :
Багатий вибір меню вибір з меню модулі 1, 2 ,3 або 4.
Практичні відгуки і висновки з досвідчених практиків ФІДІК.
 Живі сесій та роботи.
Записи лекцій і занять, котрі можуть бути переглянути в будь-який час. Проформи «Червоний і жовтий книги» , електронні копії керівництва за контрактами.
 Сертифікат учасника та / або завершення.
Хто це? Для всіх гравців, що беруть участь в процесі будівництва, у інженерів і керівників проектів, підрядників, кошторисників, менеджерів по контрактах і юридичних питань.
 Реєструйтеся для участі у вересневій сесії.

З найкращими побажаннями, Доктор Сільвія Фоссаті, Менеджер з навчання ФІДІК.
 Допомога у реєстрації та довідки за тел. 0504942104 модератор Артур Щигуров

Приглашаем принять участие в семинарах

От имени оргкомитета позвольте пригласить Вас и сотрудников Вашей компании принять участие в семинарах, планируемых в феврале-марте 2016 в г.. Киев.

Цель семинаров - дать необходимые знания и методику пользования международно-принятой документации, научить избегать рисков при заключении контрактов и умению вести необходимую документацию.

Темы семинаров:

• Анализ и оценка рисков при работе с контрактами ФИДИК (1дн.)

 • Разработка раздела «Особые условия» в контрактах ФИДИК (1 дн.)

 • Анализ рисков и методы повышения эффективности тендерных процедур (1 дн.)

 • Состав, содержание и использование внутренней документации по управлению проектами (1 дн.).

Семинары - тренинги проводят международные лекторы-преподаватели, консультанты ведущих центров - тренингов ФИДИК.

Те, кто уже работает по проформам ФИДИК, и те, кто намерен избегать недоразумений и трудностей в сотрудничестве с иностранным инвестором на этом семинаре смогут получить ценную информацию.

 Счет на оплату подаем после получения заявки на участие в работе семинара.

По вопросам участия, рекламных услуг, партнерства обращайтесь:

 Контактные телефоны: 8 (050) 3187747 8 (050) 4942104(050) 4942104

модератор Артур Щигуров

 


                                            Мероприятия и обучение FIDIC

              FIDIC организует конференции, семинары и учебные мероприятия в сотрудничестве с ассоциациями-членами и поставщиками услуг во всех сферах деловой практики, охватываемой подготовкой  FIDIC .

              Руководство по практике - бизнес-руководство  по предоставлению профессиональных услуг и работа с контрактами " вручную".

              Training events are organised under the International Training Programme .  Учебные мероприятия организованы в соответствии с Международным учебным программами.

              Various activities are also organised under the Capacity Development Programme , including the acreditation of trainers. Различные мероприятия также организованы в рамках программы развития потенциала, в том числе акредитации инструкторов.

              The FIDIC Annual Conference is the consulting engineering industry's premier international conference that reviews the latest in business practice and facilitates networking with the industry's main clients. FIDIC ежегодная конференция ,которая является главной международной конференцией  инженерно-консалтинговой  отрасли , где рассматриваются передовые технологии  в деловой практике, что способствует общению с основными клиентами в индустрии.

              Other international conferences are Regional Conferences organised by GAMA-Africa and ASPAC Asia-Pacific and contracts conferences organised with partner organisations, including the FIDIC User Conference, the ICC-FIDIC conference, and the FIDIC-DBRF conference. Другие международные конференции: Региональная конференция организована GAMA-АСПАК Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона и конференциях, по контрактам с организациями-партнерами, в том числе FIDIC конференции пользователей, МТП-FIDIC конференции, и FIDIC DBRF-конференции.

              Representation Представительства FIDIC meets regularly with the multilateral development banks and organises the BIMILACI Biennial Meeting of the Consulting Industry with the Lending Agencies or equivalent meetings. FIDIC регулярно встречается с многосторонними банками развития и организует BIMILACI двухгодичное совещание консалтинговой индустрии с кредитными организациями или устраивают эквивалентные заседания.

              FIDIC publishes the MDB Harmonised Edition of the Construction Contract on behalf of Participating Banks, including the World Bank. FIDIC публикует издание MDB Согласованные действия контракта на строительство от имени банков-участников, в том числе Всемирного банка.

FIDIC МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ FIDIC

Дистанционное обучение

FIDIC в настоящее время обеспечивают три интерактивных программы обучения:
Онлайн учебный курс по красным и желтым Книгах - Базовый и Продвинутый курс, и Программа молодых специалистов управленческих кадров.
Другие онлайн курсы и учебные программы будут предоставляться в связи с увеличением спроса со стороны рынка.
 Онлайн учебный курс по красным и желтым книг предлагает полный и всесторонний обзор двух основных контрактов, а также обеспечивает удобный процесс обучения, избегая расходов на поездки и длительные отлучки с рабочего места.
Программа основана на реальных лекциях в сочетании с практической работой , непосредственно связанных с лекциями.
Участники работают на реальных случаях из жизни и практики применения различных условий контракта.
Практические работы выполняются и сдаются дистанционно. Презентации, оценки и обсуждение ответов проходят в классной комнате он-лайн.
Программа состоит из 9-ти  двухчасовых сеансов  в течение пяти месяцев. Сдача практических работ  должны быть завершены в период между сессиями,   ответы обсуждаются в он-лайн-  классе сессии.
 Первый онлайн-курс начался в феврале 2013 года.
Второй курс работает  в настоящее время.
Онлайн учебный курс Advanced - Красный и желтый Книга: продвинутая программа обучения специально разработаны для инженеров-консультантов, подрядчиков, сметчиков, Администраторов публичного договора или других специалистов, участвующих в строительных работах и контрактах  по программам  . Обучение по следующем темам : строительство гидро-электростанции в Китае, с помощью которого участники будут практиковать применение различных условий контракта. Программа обучения включает в себя: проформы FIDIC , конфликты и споры, связанные с обязанностями главных участников, Управление проектами, тесты по завершении, проведение финансовых процедур, приостановление и прекращение и риски, ответственность и форс-мажор.
Ведут обучение  два эксперта  FIDIC  - Кирилл Черный  (FIDIC судья из списка президента) и Стин Frederiksen (консультант), Вы получите максимальную отдачу от  онлайн-курсов.
Критерии приема являются: знание   английского языка ( английский разговорный) ,  практический опыт в использовании проформ  FIDIC , или  успешное принятие  участия  в Basic FIDIC Модуль 1 курс.
 Программа молодых специалистов управления  это интенсивная учебная программа подготовки управленческих кадров на основе тематических исследований и обсуждении вопросов управления в рамках международной команды участников и наставников. Программа предусматривает международную сеть и активное участие в ежегодных FIDIC представителей в  ключевых конференция,  встречах  мирового широкого консалтинга. Программа YPMTP обучения состоит из лекций, практических работ , сессий в классе и 5 дней "лицом к лицу" сессии  в режиме он-лайн до Конференции FIDIC.
Программа разделена на три основные темы: -
Тема  1:  Организация и развитие людских ресурсов .
Тема 2 : Дело основа развития .Бизнес.
Тема 3 :  Развитие  бизнес -  инструмента.
 Программа также включает в себя две лекции по Белой книге: Клиент / Консультант, Модель, Услуги соглашения.
Для каждой темы  FIDIC назначил наставника, который будет следить за работой и комментировать ваши выводы.
 Свободное владение письменным и устным английским является одним из условий для успешного участия.
Три текущие онлайн-курсы:
 http://fidic.org/events/fidic-conditions-contracts-2014-online-training-course-red-and-yellow-book
 http://fidic.org/events/fidic-2014-online-advanced-training-course-red-and-yellow-book http://fidic.org/events/young-professionals-management-training-programme
 Политика конфиденциальности авторское право Общие условия контакт - Смотри на: http://fidic.org/node/1931 # sthash.shjESaWM.dpuf


Новости

Яндекс.Метрика
Юридический адрес
01024, Украина, г. Киев
ул. Академика Богомольца, 6
Фактический адрес
01021, г. Киев,
ул. Институтская 22/7,
офис 52
Тел.: +38 (044) 253-87-21,
+38 (050) 315-93-74
Факс: +38 (044) 253-87-21
aecu@aecu.net.ua
admin@aecu.net.ua